快捷搜索:  

金风科技荣获“最佳投资者关系管理奖”

2020年1月9日,在深圳举办的“第四届金港股年度颁奖盛典”上,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)荣获“最佳投资者关系管理奖”大奖。

“第四届金港股年度颁奖盛典”的评选经历了长达3个月的严格筛选,吸引了超过860家港股上市公司参会报名,既涵盖能源、金融、汽车、工业制造等传统产业,又囊括通信、芯片制造、互联网、医疗医药等引领中国经济转型的新兴产业,总市值超过18万亿港元,超过整个港股市场总市值的1/2。此外,超过200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构、上千位专业投资者出席了本次活动。

本次评选专家委员会根据参选企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因素进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。

“最佳投资者关系管理奖”旨在表彰公司建立了系统、有效的投资者关系管理体系,与各层次投资者保持紧密、畅通的沟通交流,树立了良好的资本市场形象。此次金风科技获得“最佳投资者关系管理奖”奖项,凸显了业界和投资人对风电行业的关注,对金风科技是极大的鼓励,更是一种鞭策。

您可能还会对下面的文章感兴趣: